為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

刺激捐血救血荒! 藝術大師捐版畫、水彩畫當抽獎好禮

彰化縣保護少年婦幼協進會理事長高娟娟(右)呼籲民眾挽袖捐熱血,有機會抽中藝術名家白丰中(左)的版畫。 (高娟娟提供)

彰化縣保護少年婦幼協進會理事長高娟娟(右)呼籲民眾挽袖捐熱血,有機會抽中藝術名家白丰中(左)的版畫。 (高娟娟提供)

2023/11/02 21:51

〔記者湯世名/彰化報導〕全台鬧血荒,彰化縣保護少年婦幼協進會為搶救血荒,將於4日舉辦「捐血有您、愛不止息」捐血活動,只要捐出250CC熱血,就可獲得蛋糕、面膜、肉圓、飲料、香油共12大好禮,且還可以參加摸彩,大獎多達150項,其中更有旅日藝術大師李鴻儒的水彩畫與知名藝術名家白丰中的版畫,希望能刺激一波捐血熱潮,協進會理事長高娟娟呼籲民眾挽袖捐出熱血解血荒。

彰化縣保護少年婦幼協進會與縣警局少年隊、婦幼隊等單位趁勢合辦捐血活動,4日上午9點到下午4點將在彰化市陳稜路舉辦捐血活動,現場只要捐出250CC熱血,不用抽獎一口氣送出蛋糕、面膜、阿璋肉圓、雞絲五福袋、飲料、文具、台灣玻璃廟護聖宮玻璃杯、萬用巾、濾掛咖啡包、麵茶、香油、茶包等12大超值好禮。更可抽冰箱、旅日大師李鴻儒水彩畫、白丰中工作室版畫、腳踏車、咖啡定溫壺、咖啡磨豆機、烤箱、微波爐、旅行箱、電鍋、毛巾禮盒、電風扇、快煮壺等150項獎品,相當豐盛。

高娟娟表示,每逢秋冬、年底前幾乎都會有一波缺血潮,現在全台灣鬧血荒,如果自己的1袋血能夠救別人一命,是非常有意義的事情,這次捐血抽獎中,旅日藝術大師李鴻儒的水彩畫,以及藝術大師白丰中的版畫都相當具有保存價值,要讓來捐血的民眾摸彩抽大獎,希望大家多多捐出熱血,讓血庫可以充足。

彰化縣保護少年婦幼協進會理事長高娟娟呼籲民眾挽袖捐熱血,有機會抽中旅日藝術大師李鴻儒的水彩畫。 (高娟娟提供)

彰化縣保護少年婦幼協進會理事長高娟娟呼籲民眾挽袖捐熱血,有機會抽中旅日藝術大師李鴻儒的水彩畫。 (高娟娟提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。