為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女大生專挑理工男交往 靠「1招」讓對方暈船!她傻眼:炸裂三觀

女網友指出,有女生特別喜歡找理工男作為對象,甚至冒充自己還是處女。(情境照)

女網友指出,有女生特別喜歡找理工男作為對象,甚至冒充自己還是處女。(情境照)

2023/09/29 22:24

〔即時新聞/綜合報導〕「理工男」指的就理工科出身的男生,通常被視為內向害羞、不擅與異性相處。近日,有女網友發文指出,在通識課上,有女生特別喜歡尋找理工男作為對象,並透露她甚至會冒充自己還是處女,令原PO感到相當震驚,炸裂三觀。貼文發布後,引起網友熱議。

一位女網友在Dcard發文表示,下午上通識課的時候,前面坐了兩個女生,整堂課都在談論自己的男友。B女提到她的男友是電資系,而A女則說她的前任男友是某國立大學電機系的學生,並表示,「他好像太愛我了」,現在的男友則是台科碩士。

B女聽後驚訝表示,「你好厲害喔每任都教這種,他們到底喜歡你什麼啊?」。A女回應說,可能是因為她的外表可愛,皮膚白皙,「然後啊,我其實不是處(女),都跟他們說我是處(女),就在月經快走的時候只剩一點血,騙他們說是處女膜流血啊」。她解釋說,她真的很愛理工男,因為他們都很聰明,並表示,「我好像就是偏理工男的菜,純欲風吧」。

原PO和同學聽完「直接炸裂三觀」,她直呼,這年頭還有人看科系交往的,並表示,騙人不優,希望大家別這樣騙人,真的不懂又不是自己在聰明,為什麼要講那麼大聲?

貼文曝光後,網友紛紛留言表示,「突然覺得交不到女友未必是件壞事」、「第一次知道用月經血當初夜血這招」、「是因為理工男比較好騙吧?」、「月經那段我整個震撼」、「醫學系肯定不算理工吧...」、「就跟二手拍賣的老古董,都會自稱是9成9新一樣,笑爛、「處女膜果然很好騙人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。