為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狹路相逢女友前男友「570萬瑪莎拉蒂」 醋男秒變身浩克徒手砸車

瑪莎拉蒂擋風玻璃被徒手敲碎。 (記者鄭景議翻攝)

瑪莎拉蒂擋風玻璃被徒手敲碎。 (記者鄭景議翻攝)

2023/09/29 14:32

〔記者鄭景議/台北報導〕27歲翁姓男子與女友22歲王女,兩人從昨晚深夜喝酒到早上,今日凌晨6時許行經北市忠孝東路4段,發現王女前男友約車價570萬的瑪莎拉蒂停在路邊,翁男突然情緒失控,抓狂上前如浩克般徒手狂敲瑪莎拉蒂的擋風玻璃,把擋風玻璃敲碎,隨後丟下女友快閃離開,留下女友及發現車被砸的陳男,大安分局警方到場將陳男及王女帶返所內,並通知翁男到案說明。

警方獲報到場時發現,現場有王女及前任男友陳男和陳男友人何男,3人在被砸的瑪莎拉蒂前大聲爭吵,十分激烈,即使警方上前制止,陳男及何男仍不聽勸大聲咆哮,警方見兩人情緒激動無法平復,且擔心陳男對王女動手,就對兩人施以保護管束,帶回派出所內。

王女到案後坦承,男友翁男當時已經喝醉,見到自己前任男友的瑪莎拉蒂,一時情緒失控敲破瑪莎拉蒂玻璃,隨後跑離現場,警方掌握案發監視器,後續將通知翁男到案說明;陳男及何男則是在情緒平復後表示先不提出毀損告訴,警方也讓兩人離開。

大安分局呼籲,民眾遇有糾紛案件應理性溝通,切勿使用暴力解決問題,警方極力防制暴力事件並維護社會安全秩序。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。