為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又一「鏡頭君」鞠躬盡瘁!墾丁萬里桐影像因海葵歪頭

墾丁萬里桐影像也因海葵「鏡頭君」歪頭,順時針幾乎倒了90度,畫面猶如天旋地轉。(記者蔡宗憲翻攝)

墾丁萬里桐影像也因海葵「鏡頭君」歪頭,順時針幾乎倒了90度,畫面猶如天旋地轉。(記者蔡宗憲翻攝)

2023/09/04 09:11

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕海葵颱風昨(3日)晚間8點整從高雄梓官出海,但是今天凌晨在高雄二次登陸,許多民眾都在家上網了解各地風雨,繼台東三仙台即時影像「鏡頭君」倒下後,恆春半島西岸萬里桐的也不堪風雨摧殘「歪頭」,維護人員苦笑表示,只能風雨後再維護,希望他撐著。

萬里桐的即時影像,一直是喜愛水上活動的民眾最愛的影像之一,但3日上午11時40分左右,突然從橫變成直的畫面,本有網友以為是調整角度,但發現都未再恢復正常,加上幾度風強雨驟,維護影像的人員也透露,鏡頭的腳架已經鏽蝕,撐不住這一波強大的風雨「歪頭」,只能祈禱他先挺住,風雨後儘快重新固定。

根據最新氣象資料顯示,暴風中心一半在近海,一半在陸地,中心於高雄沿海附近近似滯留打轉,向西北西移動,風雨持續中。同時海葵強度有持續減弱且暴風圈有縮小的趨勢,中央氣象局已經將海葵降為輕度颱風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。