為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

財務惡化列專輔 公東高工:規劃售地改善

公東高工被教育部列為專輔學校,校方規劃出售校地改善財務狀況。(圖擷自Google地圖)

公東高工被教育部列為專輔學校,校方規劃出售校地改善財務狀況。(圖擷自Google地圖)

2023/04/27 18:36

相關新聞請見︰

享譽國際也難敵少子化 公東高工列退場專輔學校

「國手搖籃」公東高工列專輔 私校工會:如退場是國家社會重大損失

〔記者陳賢義/台東報導〕台東縣私立公東高級工業職業學校(簡稱公東高工)因財務惡化,被教育部列為「財務狀況顯著惡化,已有不能清償債務之事實或嚴重影響校務正常營運」的專案輔導學校,給予改善期限2年,校方對此深表遺憾,強調已計畫出售校地改善現況,且接觸多位買主。

公東高工表示,規劃出售的校地為400坪的舊宿舍,已有多位買主詢問,倘若成交就可改善財務狀況,且有剩餘定存;對於教育部依法規辦理結果雖感遺憾,但也不希望因而賤賣校地,而且學校財務狀況也不如想像中差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。