為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    基市警局聚餐感染擴大! 新增3人確診已7人染疫

    基隆市警察局刑警大隊又有3名警官染疫。(記者吳昇儒攝)

    基隆市警察局刑警大隊又有3名警官染疫。(記者吳昇儒攝)

    2022/03/27 10:26

    〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆市警局警員聚餐感染擴大!25日傳出一、二分局有刑事幹部被驗出感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)後,昨晚第二波篩檢結果出爐,又有第三、四分局2名刑事幹部染疫,造成分局全數淪陷。今晨更傳出,刑警大隊內又有3名警官染疫。總計目前市警局共7人確診。

    據悉,基隆市警一分局偵查隊一名小隊長與其女性友人24日確診後,曾與其餐敘的二分局警官事後也於25日被驗出確診;但因該名警官於24日晚間,參加警局刑警大隊舉辦的刑事會餐,因表現優異,還曾與市長林右昌合影。

    而參與餐會的三、四分局刑事幹部分別各有一人染疫,其中一人曾與該名警官在餐會時寒暄問候,另一名則與該名警官在中正區一家食堂相遇,是否因此染疫,則待衛生局調查釐清。

    今日上午又傳出,昨日基隆市警察局刑警大隊多名隊員及幹部前往部立基隆醫院採檢後,清晨結果出爐,刑大又發現有3名警官染疫。

    基隆市警局目前已啟動應變作為,不管是否有參加餐敘的刑事人員全都會安排採檢,另有關刑事業務部分,已安排人員協助,不會影響刑事案件偵辦。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。