為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鴨肉飯翻版?知名便當店被爆兇客 嗆正妹「耳朵長包皮喔」

    台中一名女網友在臉書抱怨某知名便當店「態度超差」,領餐時被店員阿姨用台語嗆「叫那麼多次是都沒有聽到喔?你是耳朵長包皮喔?」圖為雞腿飯示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

    台中一名女網友在臉書抱怨某知名便當店「態度超差」,領餐時被店員阿姨用台語嗆「叫那麼多次是都沒有聽到喔?你是耳朵長包皮喔?」圖為雞腿飯示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

    2021/02/23 23:45

    〔即時新聞/綜合報導〕台中一名女網友在臉書抱怨某知名便當店「態度超差」,近日與男友外帶一個雞腿便當,當店員叫到號碼時,她趕緊過去領餐,沒想到店員阿姨竟用台語嗆她,「叫那麼多次是都沒有聽到喔?你是耳朵長包皮喔?」不少曾去消費的網友也深有同感,留言諷刺「又是富王鴨肉飯翻版」。

    這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文指稱,22日中午11點40分左右,她和男友到這家知名便當店外帶一個雞腿便當,「買單、點菜一切都很平常,想當然中午時段人潮一定都滿多的,畢竟正X的生意都不錯」。

    原PO說,結帳後,兩人就在餐台附近等待,為了怕人潮眾多沒聽到叫號,她連男友講話都沒有在聽,當她聽到叫到自己號碼時,馬上拿著取餐單衝進人群要領便當,沒想到包便當的店員阿姨竟用台語嗆她:「叫那麼多次是都沒有聽到喔?你是耳朵長包皮喔?」

    面對店員突然其來的嗆聲,原PO除了傻眼也感到不滿,立刻回嗆,「嘿啦哇耳包啦」,接著拿著便當與男友轉身離開。原PO不滿地說,如果對方真的叫號叫了很多聲,或自己滑手機而沒聽到,「我被妳罵我活該」,但不僅男友沒聽到叫號的聲音,自己也是聽到號碼就衝去領便當,不懂為何白白被嗆「耳朵長包皮?」事後她更為此致電投訴,結果卻不了了之。

    貼文一出後吸引上千名網友按讚,許多曾去消費的網友大有同感,抨擊店員的態度確實有待改善,「他們生意真的很好,喊號聲音真的蠻小聲,不解為何不用叫號機?」、「這間吃過一次之後,已放棄」、「又是富王鴨肉飯翻版啊」、「是我就回,某哩洗咧靠么尼?X!」、「我第一次去買便當也是被大姐兇,超無言那個大姐會不會是同一個」、「他們家生意好,但態度真的很差」、「這家已經不是第一次被po文抱怨了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。