為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    防疫為重!基隆市跨年晚會取消民眾入場 改採線上轉播

    基隆市政府宣布,31日的跨年晚會取消民眾入場改採線上轉播。(基隆市政府提供)

    基隆市政府宣布,31日的跨年晚會取消民眾入場改採線上轉播。(基隆市政府提供)

    2020/12/30 20:44

    〔記者林欣漢/基隆報導〕中央流行疫情指揮中心今天(30日)下午宣布首例英國變種病毒株境外移入確診案例,同時宣布停止外國人入境等防疫政策,另總統府也宣布元旦升旗典禮取消民眾進場觀禮,基隆市長林右昌晚間表示,「以民眾健康為主,防疫為重」,調整跨年晚會辦理型態,取消民眾入場改採線上轉播。

    基隆市跨年晚會今年以「搖滾音樂節」為號召,邀請宇宙人、麋先生、Vast & Hazy、告五人、拍謝少年、I Mean Us、農村武裝青年、Control T等實力堅強樂團共襄盛舉,31日下午5點開始接力演出。

    市府表示,跨年活動依照原訂流程進行,煙火照常施放,但取消民眾進場觀賞表演,改採線上轉播方式進行,邀請民眾在家欣賞跨年節目及煙火施放,一同迎接2021年的到來。

    線上轉播平台有「TVBS NEWS YT頻道」、「2020基隆嗨轟跨年音樂節官方粉絲專頁」、「基隆市林右昌市長官方臉書粉絲專頁」都可以欣賞精彩的跨年節目及7分鐘的煙火秀。

    林右昌說,寒流來襲天氣寒冷,同時防疫優先,提高防疫標準,取消民眾入場,感謝投入跨年晚會的所有工作夥伴,希望所有的市民朋友能平安健康在家跨年,迎接新的一年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。