為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老夫妻浴室觸電雙亡!兒救人也被電死... 16歲孫女目睹崩潰

新加坡一名80歲的老翁奧瑪10日在洗澡時不慎摔倒,66歲的妻子阿斯瑪立刻衝入浴室救人,沒想到雙雙觸電身亡;老夫婦大兒子莫哈莫嘗試想拉起他們也因為觸電當場昏倒,事後送醫不治。示意圖與本新聞無關。(路透)

新加坡一名80歲的老翁奧瑪10日在洗澡時不慎摔倒,66歲的妻子阿斯瑪立刻衝入浴室救人,沒想到雙雙觸電身亡;老夫婦大兒子莫哈莫嘗試想拉起他們也因為觸電當場昏倒,事後送醫不治。示意圖與本新聞無關。(路透)

2020/12/12 00:08

〔即時新聞/綜合報導〕新加坡一名80歲的老翁奧瑪10日在洗澡時不慎摔倒,66歲的妻子阿斯瑪立刻衝入浴室救人,沒想到雙雙觸電身亡;老夫婦大兒子莫哈莫帶著16歲女兒前來探望時無人應門,他驚覺有異立刻破門,結果看到父母倒臥浴室,嘗試想拉起他們也因為觸電當場昏倒,事後送醫不治。

綜合外媒報導,這起3死悲劇發生在當地時間10日下午4時15分左右,奧瑪當時在洗澡時不慎滑倒,一旁的妻子阿斯瑪立刻衝到浴室查看,但疑似浴室熱水器漏電,兩人拉扯到蓮蓬頭後當場觸電慘死。

過沒多久,夫妻倆45歲的大兒子莫哈莫帶著16歲的女兒前來探視,按門鈴後卻遲遲未見父母來開門,莫哈莫驚覺有異狀立刻破門,到浴室外看到父母倒在浴室旁,心急的他馬上伸手去拉,沒想到也同樣因為觸電而昏倒。

16歲的女兒見到這一幕當場嚇壞,崩潰打給媽媽求救,母女倆見面時忍不住相擁痛哭,警消趕抵現場立刻把莫哈莫送醫搶救,無奈仍傷重不治,針對他的身上出現電擊焦黑痕跡,警方已介入調查,初步排出他殺的可能性。

老夫妻的親人悲痛地說,「我很震驚也很心痛,我們是很好的朋友。他們的兒子週末會來看父母,帶兩老出門吃東西,兒子的話雖然不多,但是很孝順」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。