為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天氣炎熱消暑解慾火?溪流中驚見愛侶赤裸活春宮

    2020-06-03 23:54:22
    1對愛侶在溪水做愛消暑,行為引發網友砲轟。(圖取自爆廢公社)

    1對愛侶在溪水做愛消暑,行為引發網友砲轟。(圖取自爆廢公社)

    〔即時新聞/綜合報導〕炎炎夏日不少民眾前往溪邊玩水消暑,均被告知要注意安全,但有網友在臉書指出,竟有情侶在潺潺溪水中模仿「青蛙交配」,光天化日下上演活春宮,影片曝光令網友直呼「遇到寄生蟲就好笑了」。

    民眾將影片貼到臉書社團「爆廢公社」,鏡頭前方是1條小溪,拍攝者將視角拉遠後,1對全身赤裸的男女逐漸清晰,原來是1對愛侶在溪流中,女方躺在石頭上抱著男方,兩人使用女下男上的體位大搞活春宮,小溪旁就是車水馬龍的道路,兩人不顧可能被發現的風險打得火熱。

    外國網友也盛傳該段影片,點閱數破萬。(圖取自推特)

    外國網友也盛傳該段影片,點閱數破萬。(圖取自推特)

    經查證,這段影片發生地點並非位於台灣,在推特上有西班牙語、阿拉伯語網友也分享、轉貼該支影片,日期則約為4、5月左右,外國網友推測可能是天氣太熱了,情侶才會跑到溪水中找樂子、解解慾火。

    台灣網友們對於這對情侶抱持負面看法,不少人認為「男的一點都不愛惜女的,溪水那麼髒,萬一感染怎麼辦?」、「這種男朋友(老公)還是早早分了吧」、「超髒,一點保護女孩子的觀念都沒有」,也有網友警告,溪水是鐵線蟲、肺吸蟲、肝吸蟲的居住地,一時尋求刺激恐怕得不償失。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。