為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜勘災不到10分鐘快閃 民代傻眼:他來一趟到底了解到什麼

    韓國瑜到曹公新圳視察積水。(邱俊憲提供)

    韓國瑜到曹公新圳視察積水。(邱俊憲提供)

    2020/05/22 15:32

    [記者黃旭磊/高雄報導]高雄市區今天(22日)遭受梅雨鋒面雨襲,多區傳出積水,市長韓國瑜為勘災取消暖心送餐、紓困記者會等行程,馬不停蹄巡視三民區澄清及澄和路、楠梓區右昌街、鳥松區神農路、鹽埕區七賢三路與興華街口,高雄市議員邱俊憲在曹公新圳旁等候,韓國瑜現身不到10分鐘就離開;邱俊憲無奈地表示,「就這樣走了,實在不懂,他來一趟到底了解到什麼?」

    邱俊憲說,韓國瑜約11點半抵達仁武曹公新圳,不到十分鐘就驅車離開,沒有指示要處理什麼,也沒有聽地方里長、民眾反映什麼,就這樣走了,實在不懂,他來到底了解到什麼。

    民眾與邱俊憲形容此舉為「韓式勘災」,有眼尖民眾發現韓國瑜上車沒綁安全帶,也有人無奈地稱,這場可能能忘了「捧水聞」秀。

    韓國瑜視察不到10分鐘快閃,眼尖民眾發現沒綁安全帶。(邱俊憲提供)

    韓國瑜視察不到10分鐘快閃,眼尖民眾發現沒綁安全帶。(邱俊憲提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。