為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高市孕婦羊水破快生產 保大迅雷警網開道護送平安順產

    高市一名孕婦羊水破快生產,保大迅雷警網開道護送平安順產。(記者黃良傑翻攝)

    高市一名孕婦羊水破快生產,保大迅雷警網開道護送平安順產。(記者黃良傑翻攝)

    2020/03/10 12:43

    〔記者黃良傑/高雄報導〕身懷六甲的女子昨晚羊水破裂,急待計程車送醫生產,家人心急如焚求助警方,保大迅雷警網獲報,立即趕往開道,15分鐘車程5分鐘內護送到達,平安順利生產,家屬今天再向保大表示感謝。

    保大今指出,迅雷中隊小隊長鄭仁國、警員陳育材、王群傑等3人,昨晚9時許執行巡邏勤務時,接獲警察局110指揮中心通報,在三民區熱河路與自立路口,有一名孕婦請求警方協助,迅雷中隊小隊長鄭仁國聽到保大線上通報後,隨即向保大指揮中心回報巡邏警網恰於附近。

    迅雷員警主動伸援協助,到場見吳姓夫婦已叫好計程車,因車流較多深怕耽誤就醫時間,所以才請求員警協助沿途開道,原路途預計需要約15分鐘的路程,才開了5分鐘就到達了左營區的婦產科,讓吳姓夫婦感謝不已,頻頻向警方致謝。

    警方發現原來孕婦和丈夫外出途中,因羊水破裂,吳姓丈夫盡速想將太太送往左營區婦產科生產,可能是第一胎的緣故所以較緊張,才會請求警方協助開道就醫,孕婦平安火速抵達醫院後,醫護人員也給予適當醫療處置,夫妻2人非常感謝警方的熱心協助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。