為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨生女為圓有兄弟姊妹心願…她5年連生5個孩子

    36歲賈姓婦人(左2)婚後5年連生5個孩子,一圓從小希望有兄弟姊妹的心願。(記者蘇福男翻攝)

    36歲賈姓婦人(左2)婚後5年連生5個孩子,一圓從小希望有兄弟姊妹的心願。(記者蘇福男翻攝)

    2019/12/09 16:34

    〔記者蘇福男/高雄報導〕高雄市36歲賈姓婦人為獨生女,從小就希望有兄弟姊妹,她在婚後努力「增產報國」,5年連生5個孩子,今年第4胎還是雙胞胎,其中有4個寶寶是在義大醫療體系醫院生產,並在義大產後護理之家坐月子,義大醫療創辦人林義守特地贈送2份「多階段兒童成長學習椅」當賀禮,讓多寶媽照顧小孩也變得優雅。

    賈姓婦人表示,由於是家中獨生女,小時候經常感到孤單,希望有兄弟姊妹,剛好先生家也是小家庭,所以兩人婚後有共識要「多子多孫」,以彌補兩人想要很多兄弟姊妹的遺憾。

    賈婦從2015年開始產下第1胎男嬰,之後1年1胎都是女嬰,今年懷上第4胎,驚喜的是女雙胞胎,其中有4個寶寶都是在義大醫療體系醫院生產後,直接入住義大產後護理之家,雙胞胎姊妹雖早產,但在義大醫護人員照顧下,即將順利離院返家。

    林義守感念這對夫妻和家人的支持,也鼓勵新一代重視生育問題,特地贈送2份多階段兒童成長學習椅當賀禮,讓多寶媽照顧小孩也變得優雅。

    雙胞胎姊妹雖早產,但在義大醫護人員照顧下,即將順利離院返家。(記者蘇福男翻攝)

    雙胞胎姊妹雖早產,但在義大醫護人員照顧下,即將順利離院返家。(記者蘇福男翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。