為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花30元夾中質感撲克牌 翻正面後他怒問:是要怎麼玩?

網友在夾娃娃機入手一副看起來質感不錯的撲克牌。(圖擷取自爆廢公社)

網友在夾娃娃機入手一副看起來質感不錯的撲克牌。(圖擷取自爆廢公社)

2019/02/02 22:12

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在夾娃娃機看到一盒外表吸睛的「放射性髮絲紋」撲克牌,花30元順利入手,不料當他沾沾自喜拆開時,竟發現每張卡面都烏漆抹黑,讓他忍不住破口大罵:「是要怎麼玩?誰看得到啦」。

原PO在臉書社團「爆廢公社」發文,指出一開始看到這副撲克牌還覺得很酷,包裝上的放射性髮絲紋讓他聯想到某手機大廠的設計,於是決定入手,豈料花了30元夾到後,一翻到紙牌正面卻讓他超無奈。

照片顯示,撲克牌上的圖案和數字都相當不明顯,要費盡眼力才能看清楚。有網友幽默回應「感覺很適合玩心臟病」、「你永遠也不知道我會出什麼牌⋯⋯因為我自己也不知道」;另外,也有人認為,「關燈試試,可能螢光」、「這是夜光型,在晚上關燈時,再拿手電筒照才會發光」。

然而花了30元入手,拆開後翻到正面,卻發現紙牌上黑漆漆一片,根本看不到數字。(圖擷取自爆廢公社)

然而花了30元入手,拆開後翻到正面,卻發現紙牌上黑漆漆一片,根本看不到數字。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。