被老公笑內褲幼稚「小朋友在穿的」 她怒PO照片抱怨
列印


女民眾公布自己的內褲照,並抱怨丈夫覺得很幼稚。(圖擷取自爆怨公社)

女民眾公布自己的內褲照,並抱怨丈夫覺得很幼稚。(圖擷取自爆怨公社)

2018-12-27 17:46

〔即時新聞/綜合報導〕1名女性民眾今(27)日在臉書上抱怨,丈夫深夜時突然嘲笑自己穿的內褲「是小朋友在穿的」,並把照片PO網請網友公評,引發眾多網友力挺她的眼光,並一語道破「反正都要脫掉有差嗎?」

女民眾將自己內褲的照片公布在臉書社團「爆怨公社」,她所穿的內褲為淡淡的粉紅色,並具有較寬的鬆緊帶,鬆緊帶中間有蝴蝶結,內褲上還有許多藍色、黃色與紅色的Q版「Y」、「K」字樣,以及3種顏色的英文單字;她表示,丈夫覺得相當幼稚,並說這樣的內褲是小朋友穿的。

她也指出,貼出照片「是為了我的小褲褲尊嚴」,希望能有網友與丈夫持不同看法,果然有大量網友支持她的風格,留言指出「穿起來舒服就好啦」、「內容物比較重要」、「他目的要你別穿他比較方便啦」、「老公看了突然覺得,老納修行不夠」、「穿起來拍,就不會幼稚了~還要記得再po上來喔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法