為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂:如果不是我長得漂亮 沒人會在意我講的話

網路紅人陳沂批評「大部分志願役都廢物」引發爭議。(資料照)

網路紅人陳沂批評「大部分志願役都廢物」引發爭議。(資料照)

2018/08/27 22:01

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人陳沂批評「大部分志願役都廢物」引發爭議,她今晚再開直播反擊網友,聲稱是因為自己長得漂亮,才會有人在意她說的話,也強調軍中霸凌是確實存在的事情,好的志願役不必對號入座,她對於先前的發言問心無愧。

陳沂昨開直播表示,志願役軍人大部分是廢物,會因義務役學歷太高而欺負對方,他們多數出社會找不到更好的工作、沒有一技之長,才會去簽志願役領薪水,在軍隊裡面作威作福。相關發言引起許多民眾不滿,國防部也表達嚴厲譴責,擬蒐集事證提出告訴。

對於國防部揚言提告,陳沂今天在直播中表示,國防部當然可以告,但不論要告刑法或民法,都當事人不適格,她從頭到尾也沒有侮辱國防部,唯一可能的是行政法的確認之訴,確認大部分志願役是不是廢物,如果跑一趟行政法院增加曝光,她求之不得。

陳沂說,很樂意繳錢給少部分志願役,但很不樂意繳給某些人,志願役只要相信自己是好的人,就不用來罵她;軍中霸凌是確實存在的事情,公眾人物存在的意義,就是讓這些應該被聽見的實話被聽見,她問心無愧,尊重各行各業,但每個行業都有害群之馬,她只是昨天剛好談到志願役裡面大部分是廢物,但不是所有人,何必對號入座?

陳沂也說,自己就是靠美貌爆紅的,天天為美貌道歉,沒有其他才華;如果今天不是她長得漂亮,講這些話沒有人會在意,也不會有人來罵她,因為沒人在乎路人說什麼,等哪天網友有她的美貌,講話才會有人報導。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。