抽中價值60.9萬元汽車 她的反應竟是…
列印


2018-08-21 17:22

〔記者洪定宏/高雄報導〕許小姐抽中價值60.9萬元的汽車,百貨公司人員打電話通知她,她以為是詐騙集團伎倆,2度怒掛電話;後來更好心向百貨公司服務台反映,服務人員當面告訴她就是幸運得主,許小姐才相信是真的!

許小姐今天到百貨公司領獎時說,這次她有生以來第一次中大獎,很高興也很特別,因為明(22)日是她的生日,還沒決定汽車怎麼處理。

漢神巨蛋百貨公司舉辦11週年慶摸彩,當日消費滿2000元,就有機會抽中價值60.9萬元的汽車。

許小姐於本月4日前去購買內衣、吃鐵板燒,總共消費3000多元,她平時沒注意抽獎活動,百貨公司工作人員10日打電話通知她中大獎時,許小姐根本不相信,認為對方是詐騙集團,連續兩次都直接掛斷電話。

本月18日,許小姐去漢神巨蛋逛街時,想起「詐騙電話」,好心向服務台反映,工作人員一聽,立刻恭喜她,並調出資料證明,讓許小姐喜出望外。

  • 幸運抽中汽車的許小姐(右)。(記者洪定宏攝)

    幸運抽中汽車的許小姐(右)。(記者洪定宏攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法