被要求吸收違約金 中華電信人員暴怒:聽過買輪子送賓士?
列印


中華電信促銷戰讓一線工作人員累翻。(記者黃耀徵攝)

中華電信促銷戰讓一線工作人員累翻。(記者黃耀徵攝)

2018-05-10 17:19

〔即時新聞/綜合報導〕中華電信499吃到飽方案一推出,造成空前轟動,各門市被擠到水洩不通,更有號碼機的等候單直接被抽光沒有紙可以用,還有許多客戶要求攜碼轉出後,中華必須幫他們吸收原業者違約金,讓工作人員傻眼,把對話放上《靠北電信業奧客》怒批「用499月租佣金去吸收原業者的高額違約金!?是腦子有洞嗎?你有聽過買輪子送賓士的?」。

臉書社團《靠北電信業奧客》今日PO文痛罵中華電信499方案,眾多工作人員齊聚一堂,互相吐苦水說電話一接起來就被客人痛罵「打都打不通」,無辜表示電話被打爆他們也不願意,一天接超過700多通還接不完,他們已經盡力了。

除了新約顧客接不完外,老客戶也一直提出讓他們匪夷所思的要求,不是要免費送新機,就是要吸收違約金或是打折,讓網友傻眼說:「月租都已經499吃到飽了,還肖想用499月租佣金去吸收原業者的高額違約金!?是腦子有洞嗎?你有聽過買輪子送賓士的?」

工作人員除了面對顧客精神轟炸外,生理狀態也十分疲憊,有在中華電信工作的網友凌晨一點多PO出便當照無奈說:「現在在吃因為辦了身體健康的499所無法吃的晚餐」。

底下眾多工作人員爆氣留言:「有人可以去勞工局檢舉一下我們超時工作嗎?」、「沒業績沒毛利的東西,499出來消業障的嗎」、「我去你媽的499」、「幹午餐四點吃,晚餐沒吃,然後又沒業績,這樣我家老闆怎麼買賓利......弄死誰」、「真的都一些肖貪的,台灣人很可憐,還問有沒有更便宜的,說自己是攜碼欸!哈囉~攜碼388要搭iPhone?你頭腦還好嗎?」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法