為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    世界最好吃炒飯在哪? 網友:絕對是台灣釣蝦場!

    有網友在臉書社團「爆廢公社」發文認為,釣蝦場的「炒飯」彷彿有特別的秘方,比專業熱炒店還好吃。(圖擷自爆廢公社)

    有網友在臉書社團「爆廢公社」發文認為,釣蝦場的「炒飯」彷彿有特別的秘方,比專業熱炒店還好吃。(圖擷自爆廢公社)

    2018/05/03 10:17

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣特有的釣蝦場曾登上英國媒體,近年釣蝦場提供的服務也越來越多元,除了釣蝦之外也賣起熱炒,有些甚至還設有KTV包廂等,有網友在臉書社團「爆廢公社」發文認為,釣蝦場的「炒飯」彷彿有特別的秘方,比專業熱炒店還好吃,不少釣友也都表示認同。

    日前有網友提到,網咖的泡麵似乎有特殊魔力,吃起來比自己煮的好吃許多;最近也有網友認為,在釣蝦場的炒飯是「世界上最好吃」,引起網友一陣熱議,不少人都表示認同。

    有網友表示,「我也這麼覺得 我只有去釣蝦場才會叫炒飯吃」、「就像最好吃的泡麵在網咖」、「很多釣蝦場食物都超好吃,快炒師傅很厲害,還可以要求口味,看要炒辣一點還是泰式風味等等,跑熟了,還有幾間的師傅會端出私房小菜」。

    也有人開玩笑說,「製作過程越胎哥,炒出來的飯越好吃」、「鍋不洗、隔夜飯、豬油」、「這就是所謂的越沉越香」。另外也有人透露,撞球場的水餃都特別好吃。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。