為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鼎泰豐紅什麼? 鄉民沒推小籠包反而大推...

    不少人觀光客都會前往鼎泰豐吃小籠包。圖為三上悠亞至鼎泰豐享用美食。(圖擷取自推特)

    不少人觀光客都會前往鼎泰豐吃小籠包。圖為三上悠亞至鼎泰豐享用美食。(圖擷取自推特)

    2018/03/13 11:44

    〔即時新聞/綜合報導〕美食聖經「米其林指南」日前發布台北版「必比登推介」(Bib Gourmand)美食,其中鼎泰豐也入選;有鄉民好奇詢問,大家都吃過鼎泰豐嗎?這麼紅的原因是什麼?沒想到許多鄉民沒提到鼎泰豐最有名的小籠包,反而大推他們家的炒飯。

    一名鄉民PTT上發文,他表示他只吃過一次鼎泰豐,「鼎泰豐好像很紅,竟然這麼紅,我想問問在地的台灣人,你們吃過幾次,還有原因是什麼」?

    其他鄉民見狀後則紛紛說,「炒飯全台灣最好吃」、「常常吃啊,像家裡廚房」、「乾淨,好吃,吃不膩」、「3、4次,就只是想吃炒飯配盅雞湯啊」、「2~3次,炒飯真的很強」、「常吃,品質穩定,好吃服務好,比一堆假掰的洋食餐廳實在多了」、「味道不錯、環境整潔、服務周到、價錢能接受,就這樣」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。