為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    MLB》土虱登上大聯盟 母:兒子尚無女友、專注比賽

    「土虱」母親吳秀珠(右一)希望兒子現階段專注比賽。(記者洪定宏攝)

    「土虱」母親吳秀珠(右一)希望兒子現階段專注比賽。(記者洪定宏攝)

    2017/09/15 15:49

    〔記者洪定宏/高雄報導〕「土虱」曾仁和遠赴美國發展4年,平常難得返台,儘管父母至今尚無機會到美國探望,但這次兒子大聯盟初登板,母親吳秀珠也亮相力挺,觀看電視轉播的地點更選在自己平日工作的便當店,她說:「兒子還沒有交女朋友,希望他現階段專注比賽。」

    吳秀珠在高雄市三民區河北二路的日豐便當店已工作10多年,丈夫曾士忠退休後,除了打慢速壘球,平時也前去幫忙,女兒曾琪則在台中打企業聯賽,親子關係融洽。

    今天上午由曾士忠接受媒體採訪,吳秀珠總是說「爸爸受訪就好」,但私下仍很熱情、笑容滿面地跟媒體閒聊。

    媒體好奇「土虱」的感情世界,吳秀珠強調,「兒子還沒有交女朋友,希望他現階段專注比賽」。不過,是不是有人倒追?這點就不得而知了。

    曾士忠當過20多年的聯結車司機,吳秀珠在便當店工作,夫婦倆撐起小康家庭,全力支持子女愛棒球的興趣,當他們的精神支柱,值得其他家長參考。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。