為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慶祝世大運選手獲佳績 立法院掛「台灣英雄」大旗

    世大運圓滿落幕,立法院在國體法三讀通過後,在院長會客室外牆掛上「台灣英雄」布條,向世大運選手們致意。(記者劉信德攝)

    世大運圓滿落幕,立法院在國體法三讀通過後,在院長會客室外牆掛上「台灣英雄」布條,向世大運選手們致意。(記者劉信德攝)

    2017/08/31 16:02

    〔即時新聞/綜合報導〕世大運昨圓滿閉幕,此次台灣隊為國爭光,贏得26金34銀30銅共90面獎牌,今下午4點舉行「台灣英雄大遊行」,立法院也趕在英雄遊行前,通過國體法三讀,為向台灣選手打氣,立法院區內在下午1點左右,掛上「台灣英雄」旗幟,慶祝台灣選手獲佳績。

    「台灣英雄大遊行」將於下午4點開始,許多選手包括突破世界紀錄舉重好手郭婞淳等百名選手、教練都將參與,立法院今特別掛上一面「台灣英雄」的大旗,據《聯合報》報導,該旗幟是由立法院職員發起掛上,盼能為世大運獲得佳績的選手加油。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。