為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熊讚PO文宣告失業了 網友不捨高喊「麥走!」

    2017台北世大運完美落幕,熊讚也揮揮手表示自己即將失業,許多網友感到不捨。(翻攝自臉書)

    2017台北世大運完美落幕,熊讚也揮揮手表示自己即將失業,許多網友感到不捨。(翻攝自臉書)

    2017/08/30 23:02

    〔即時新聞/綜合報導〕2017台北世大運今晚(30日)順利落幕,頗受大眾喜愛的吉祥物「熊讚」也在臉書上表示,感謝過去一年熊粉的支持,今晚過後他就失業了,9月或許會到就業服務處登記找新工作。

    「熊讚Bravo」在臉書上表示「熊讚我希望過去這一年在粉絲頁支持的熊粉們,給熊讚團隊一個大大大大大的讚。今晚卸下世大運吉祥物的重責後,熊讚我….失業了。」他提到,或許「冬眠幾天」後,就會去就業服務處登記並找尋新的工作。

    不少網友湧入熊讚臉書高喊「熊讚不要走」、「熊讚~麥走」、「熊讚你最棒了,永遠懷念你!」表達對熊讚的喜愛和不捨。不過也有網友發現,早在去年柯文哲就曾提到不會讓熊讚「功成身退」,可能會升職為代表台北市的吉祥物,讓網友表示要「打爆市長電話,讓柯P挽留他」。

    2017台北世大運吉祥物熊讚,頗受民眾和選手喜愛。(資料照,記者張嘉明攝)

    2017台北世大運吉祥物熊讚,頗受民眾和選手喜愛。(資料照,記者張嘉明攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。