為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

推學童入火坑?!許厝分校家長:誤會啦!

學童快樂返回許厝分校就讀,卻遭到外地人無端質疑。(記者鄭旭凱攝)

學童快樂返回許厝分校就讀,卻遭到外地人無端質疑。(記者鄭旭凱攝)

2015/09/04 16:02

〔記者鄭旭凱/雲林報導〕雲林縣麥寮橋頭國小許厝分校65名學童有63名堅決返回分校就讀,遭質疑「不該拿孩子的健康當成污染實驗品」,學生家長許芳餘表示,沒有家長不關心子女健康,外界誤解了。

許芳餘表示,每位學童家長都清楚的知道,許厝分校有來自同一家庭的兩名學童,因家長從事美髮業,以致兩名學童體內測得的硫代二乙酸是其他學童3倍以上,而全部樣本數只有60幾份,才會拉高整體平均數。

許芳餘表示,家長堅持讓子女返回許厝分校就讀,除了分校學習環境遠勝橋頭國小外,衛福部當初也已清楚的說明,不確定學童體內的硫代二乙酸來自台塑六輕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。