為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大浪加濃霧 馬祖變成「關島」

    濃霧和大浪導致馬祖海空交通大停擺。(資料照,圖由連江縣政府提供)

    濃霧和大浪導致馬祖海空交通大停擺。(資料照,圖由連江縣政府提供)

    2015-04-20 14:20:42

    〔即時新聞/綜合報導〕中央氣象局今早對馬祖地區發佈濃霧特報,目前持續有濃霧發生,且能見度不到200公尺,影響所及,對外海空交通因濃霧而停擺,馬祖成為名符其實的「關島」,目前航空候補旅客已達400多人,海運方面,台馬輪也因為風浪過大而停駛。

    據《蘋果日報》報導,今天台馬輪因風浪大停駛,南北竿機場也受濃霧影響關閉。連江縣交通局長林長青表示,今天已協調立榮航空公司和尋求軍方支援,如果天氣放晴,將出動C-130六架次輸運旅客,同時也協調立榮航空加開加班機,輸運滯留旅客。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。