卓:會確保民調百分百嚴謹
列印


2019-06-12

〔記者楊淳卉/台北報導〕民進黨總統初選民調作業今天進入第三天,民進黨主席卓榮泰昨說,他在民調執行期間赴民調單位實地走訪,確保民調過程百分百嚴謹,中央黨部會用盡一切努力,公平、公正、公開辦好此次初選民調作業,他要請雙方陣營、支持者和社會大眾放心、安心。

另,針對媒體人彭文正前晚轉貼網友貼文,指有吳姓網友質疑接到民調電話,但訪員訪問方式讓她覺得「真的有作弊!」「民調直接排除賴清德,太可惡了。」

卓榮泰昨天則在臉書回應,對於該網友提出的疑問,中央黨部非常重視,不但已經和貼文者取得聯繫及理解,也詳細公開說明,應當不至於產生影響,縱使需要再進一步查證,民調程序中的查驗機制,絕對會提供雙方陣營完整的資訊。

  • 民進黨總統初選民調作業順利,結果可望明天揭曉。(資料照)

    民進黨總統初選民調作業順利,結果可望明天揭曉。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法