為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩場跨年晚會助陣 雲縣拚全年二千萬觀光人次

劍湖山世界2024跨年煙火秀時間有888秒,圖為電腦模擬圖。(劍湖山世界提供)

劍湖山世界2024跨年煙火秀時間有888秒,圖為電腦模擬圖。(劍湖山世界提供)

2023/12/01 05:30

〔記者黃淑莉/雲林報導〕十二月卅一日雲林有兩場跨年晚會,分別為斗六市公所在膨鼠森林公園及劍湖山世界主題樂園的跨年晚會,其中最受矚目的劍湖山高空煙火秀共八八八秒。雲林縣府文化觀光處長陳璧君指出,今年截至十月,雲林觀光人次已達一千七百多萬人次,邀請大家跨年來雲林,一起創造雲林二千萬觀光人次紀錄。

斗六市公所跨年晚會今年同樣結合斗六燈會啟燈活動,本月卅一日下午六點開始,前半段有社區、地方表演團隊接力演出,後半場有多位知名歌手演出,最後還有璀璨煙火秀。

劍湖山世界主題樂園跨年高空煙火秀今年邁入第十七年,董事長尤義賢表示,今年的煙火秀由摩天輪炫渦煙火揭幕,結合四百架無人機及長達一千公尺的環場電光火秀,並導入國際大型運動賽事才看得到的愛心字幕煙火及彩虹橋煙火,讓跨年煙火更豐富及璀璨,共計八八八秒。

尤義賢說,除了高空煙火秀,跨年晚會邀請到采子、163braces、徐暐翔、李晉瑋、榕幫及未來少女—紫月光等多名歌手與大家一起迎接二○二四年。

陳璧君指出,劍湖山世界跨年活動廿九日就開跑,連續三天都施放高空花火秀,重頭戲卅一日摩天輪跨年煙火,感謝劍湖山這幾年在縣府推動觀光主題活動的協助及配合,今年一至十月雲林累計觀光人次一七一一萬人,期待年底這一趴跨年晚會及煙火秀能創造出二千萬人次新紀綠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

雲林縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。