為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

初選完不當韓粉了? 韓國瑜網路民調崩盤

館長今下午發起投票,竟發現韓國瑜的支持度僅9%。(圖擷取自飆悍臉書)

館長今下午發起投票,竟發現韓國瑜的支持度僅9%。(圖擷取自飆悍臉書)

2019-07-15 20:51:39

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選結果今天(15日)出爐,高雄市長韓國瑜以壓倒性的支持率打敗初選對手勝出,對此,健身網紅「館長」陳之漢在臉書上發起投票,沒想到韓國瑜對比現任總統蔡英文的支持率僅有個位數!不只如此,臉書「打馬悍將粉絲團」也整理了各家媒體發起的投票,竟發現韓的支持率都「消風」,網友看了直呼「真療癒!」

館長今天下午在臉書發起投票,詢問網友2020究竟是支持韓國瑜還是蔡英文?投票結果截至目前為止,投票人數來到12萬多,韓的支持率竟然僅9%,而蔡英文則高達91%!不僅如此,各家媒體、臉書社團、專頁也紛紛發起投票,「打馬悍將粉絲團」將之整理起來以後,都發現韓的支持率慘不忍睹,也讓打馬悍將網友不禁酸:「韓國瑜贏得國民黨初選後,反串的撤離,韓國瑜民調整個崩盤,原形畢露!」

網友則紛紛直呼「好療癒的畫面!」、「還好,都恢復正常人了」、「階段性任務完成當然歸位啊!當了七月半的反串韓粉已經很噁心了,不要讓我們繼續演下去」。也有網友認為不能掉以輕心,「對於領先我先持保留態度啦,別忘了網路本來就是年輕世代的天下,中老年韓粉的聲量在這些網路民調上,在我看來是占下風的 」、「開心一天就好,最怕明年覺得穩贏就沒去投票,大家不要輕敵」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

臺北市今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。