韓國瑜勝出》明年大選是硬仗!王定宇:走入中國或走向國際
列印


韓國瑜在藍營初選民調中勝出,預定代表國民黨參加2020年總統大選。(記者方賓照攝)

韓國瑜在藍營初選民調中勝出,預定代表國民黨參加2020年總統大選。(記者方賓照攝)

2019-07-15 18:12

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜民調勝出,將代表國民黨參加2020年總統大選,民進黨立委王定宇對此在臉書上表示,這是意料中的事情,並認為這絕對是場硬仗,將是台灣「走入中國」或是「走向國際」的抉擇。他也預料藍營眾天王將一片「河蟹」,沒人造反。

王定宇今(15)日在臉書指出,韓國瑜代表國民黨出線是「意料中事」,以「韓式」的選舉方式,搭配藍紅組織、政媒傾全力投入,這場仗會很硬,郭台銘、朱立倫、王金平、吳敦義等國民黨權貴們,絕對沒人有異議,原因在於不看「台北黨中央」面子,也得看看「中南海黨中央」的面子。

王定宇強調,2020年台灣總統大選,會是台灣選擇「走入中國」或「走向國際」的關鍵戰役,影響相當深遠,他並指出,高雄市會變成影響總統大選的關鍵城市;至於台北市長柯文哲是否會參選,王認為「目前還說不準,至少還有半個月才會知道。」

王定宇臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法