邀大港開唱遭藍營酸 黃偉哲:總比有人講「他xx的好」
列印


2019-09-18 11:29

〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南市長黃偉哲邀請高雄「大港開唱」來台南舉辦,南市議會國民黨團今(18)日批評「台南也要用納稅人的血汗錢去歌頌仇恨與髒話」,對此,黃偉哲受訪回應表示,大港開唱具有音樂文化公認指標,音樂與藝術有-定的標準,「總比有人講他XX的好」。

黃偉哲說,高雄「大港開唱」在音樂界丶青創界都獲得好評,「跟仇恨有什麼關係,真的很奇怪」,他尊重國民黨團的想法,但是城市文化標的不是靠政治口水建立的,更何況市府邀請大港開唱來台南,策劃單位有所評估,目前還不-定會到台南。

相關影音

  • 台南市長黃偉哲表示,高雄「大港開唱」在音樂文創界獲得好囗碑,邀請來台南舉辦,跟仇恨有什麼關係,呼籲勿淪為政治囗水。(記者洪瑞琴攝)

    台南市長黃偉哲表示,高雄「大港開唱」在音樂文創界獲得好囗碑,邀請來台南舉辦,跟仇恨有什麼關係,呼籲勿淪為政治囗水。(記者洪瑞琴攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法