陳水扁上台致詞談政治 黃偉哲:不妨用較寬態度衡量
列印


黃偉哲表示,只要有助於陳前總統的健康狀態,不妨用較寬的態度和標準來衡量。(記者蔡文居攝)

黃偉哲表示,只要有助於陳前總統的健康狀態,不妨用較寬的態度和標準來衡量。(記者蔡文居攝)

2019-09-09 12:30

〔記者蔡文居/台南報導〕908台灣國餐會昨晚在台中市舉辦募款餐會,前總統陳水扁應邀出席,他不甩台中監獄的「四不」禁令,不僅上台致詞,還稱台中監獄是「台中鬼地方」。台南市長黃偉哲今天表示,只要有助於他的健康狀態,不妨用較寬的態度和標準來衡量。

黃偉哲今天在出席一場志工表揚活動前,有媒體針對陳水扁的行為詢問他的看法。

黃偉哲表示,陳前總統擔過8年總統,事實上過去對國家是有貢獻的,他現在保外就醫,希望在家治療能有助於病情,但他願意從陳前總統的病情來看待此事,如果陳要到其他地方演講、站台,只要有助於病情,對健康有幫助,不妨大家用比較寬的態度和標準來衡量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法