高雄「大港開唱」停辦 台南伸雙臂歡迎
列印


2019-09-12 00:54

〔記者洪瑞琴/台南報導〕全台規模最大、以民間為主辦的音樂盛典「大港開唱」宣布明年停辦,台南市長黃偉哲張開雙臂,在臉書PO文說,台南有開闊的山河、是自由的城市、有溫純的人情,歡迎「大港開唱」到台南,「我們會全力協助」。

黃偉哲臉書提到,1624年荷蘭人就在台南建城,「安平港已經快要400年!」這篇溫情深夜文,獲得網友熱烈迴響,灌進留言支持,紛紛接龍說「歡迎來台南」;也有人說「我台南人,我驕傲,謝謝市長!」

黃偉哲臉書小編也不忘加油打氣,「歡迎tag你身邊的高雄朋友,請他們別太落寞喔!」

網友說,「雖然很不甘心,但還是很感謝台南,希望還是可以在台南喊大港你贏了」、「等待市府的好消息」。

也有網友說,台南自己也有很棒的貴人散步音樂節,在挺大港之前請先把自家活動挺起來喔!

  • 高雄「大港開唱」明年停辦,台南市長黃偉哲在臉書PO文,歡迎來台南。(擷自臉書)

    高雄「大港開唱」明年停辦,台南市長黃偉哲在臉書PO文,歡迎來台南。(擷自臉書)

  • 台南市長黃偉哲PO臉文,歡迎「大港開唱」來台南,網友熱烈迴響。(擷自臉書)

    台南市長黃偉哲PO臉文,歡迎「大港開唱」來台南,網友熱烈迴響。(擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法