為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐筱菁拚苗市長補選 鄭文燦力挺

行政院副院長鄭文燦致贈粽子給徐筱菁,象徵包中。(記者張勳騰攝)

行政院副院長鄭文燦致贈粽子給徐筱菁,象徵包中。(記者張勳騰攝)

2024/03/31 05:30

〔記者張勳騰/苗栗報導〕苗栗市長補選民進黨候選人徐筱菁,昨日成立競選總部,包括行政院副院長鄭文燦、立委沈發惠及民進黨地方要角等都到場力挺;鄭文燦強調,民進黨執政對苗栗的照顧,不會打折扣,而徐筱菁對地方有感情、有行動力,能夠改變苗栗市,呼籲鄉親全力支持她,一起翻轉苗栗市,讓苗栗有新希望。

鄭文燦指出,苗栗過去遇到困難,但是國民黨執政時袖手旁觀,讓苗栗自己去努力,等到蔡英文當上總統,想辦法讓苗栗財政可以重生,建設可以往前走;總統大選剛選完,新政府尚未開展,但民進黨執政對苗栗的照顧不會打折扣。

徐筱菁表示,苗栗市有很大的建設經費需要中央挹注,中央的資源她一定拿得到,管道也比其他候選人多,希望苗栗市民給她機會,她會做一位專職市長,全心替市民謀福利。

客家社團為藍營余文忠打氣

此外,世界客屬總會、台灣客家商會以及國民黨中央客家委員會等客家社團,昨前往苗栗市長補選國民黨候選人余文忠服務處加油、打氣;余文忠則強調針對苗栗客庄,也擬定鼓勵客家青年創業、開創客家產業價值、促進客家國際交流等六大面向政見,當選後,將逐一落實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

苗栗縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。