為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林右昌稱沒想到選新北市長 基隆市長任期做好做滿、輔選蔡適應接任

    有媒體報導基隆市長林右昌想選新北市長,就等蔡英文總統一句話,林右昌今天說,的確有長官推薦或建議他參選新北市長,但他從來都沒有考量、打算,他會把基隆市長任期做好做滿,並輔選立委蔡適應順利接任市長,讓市政能夠延續。(圖為基隆市政府提供)

    有媒體報導基隆市長林右昌想選新北市長,就等蔡英文總統一句話,林右昌今天說,的確有長官推薦或建議他參選新北市長,但他從來都沒有考量、打算,他會把基隆市長任期做好做滿,並輔選立委蔡適應順利接任市長,讓市政能夠延續。(圖為基隆市政府提供)

    2022/06/24 12:59

    〔記者俞肇福/基隆報導〕今天《風傳媒》報導,基隆市長林右昌想選新北市長,苦等蔡英文總統一句話,基市政府上午先發新聞稿澄清表示子虛烏有。林右昌上午表示,坦言的確有長官推薦或建議他參選新北市長,但他從來都沒有考量、打算,會把基隆市長任期做好做滿,並輔選立委蔡適應順利接任市長,讓市政能夠延續。

    林右昌今天上午參加白米甕遊客中心啟用典禮,他說,謝謝報導的抬愛,不過,這篇報導的內容並不正確,他從沒有想過、思考過要參選新北市長,對他而言,過去當然有有許多朋友,甚至有長官推薦或者建議他參選新北市長,但他從來都沒有這樣子的打算。

    林右昌表示,對他而言,現在最重要的工作,就是全心全力的來輔選,全心全力的把現在市長的工作做好,而且要做好做滿,這是他對基隆市民大家的承諾,也是他對自己的期許,沒有其他想法。

    媒體詢問城博會10天圓滿落幕,反映很不錯,林右昌的「畢業考」受到各界肯定,身價是否因此而「水漲船高」?林右昌回應,城博會去年就規畫舉辦,因疫情延至今年,這次很成功,他個人覺得是很光榮的一件事,不只基隆人,還有很多外縣市的民眾來基隆,都非常的驚豔,覺得怎麼可能?大家看到基隆的蛻變,獲得很多肯定。

    林右昌指出,可能因為城博會成功,最近的確有很多人給他們鼓勵和肯定,可能因此有探詢新北市的意願,但他的態度很清楚、很明確,他沒有做這樣的考量,現在就是做好做滿,把基隆市長的角色扮演好,順利輔選,順利交棒,讓立委蔡適應接任市長,讓市政能夠延續。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    基隆市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。