三億男風波不同調?柯建銘:維護柯P都來不及


柯建銘強調,28日將會上法庭再講清楚一點,並指媒體再追問只是炒新聞,等到28日就知道。(資料照,記者張嘉明攝)

柯建銘強調,28日將會上法庭再講清楚一點,並指媒體再追問只是炒新聞,等到28日就知道。(資料照,記者張嘉明攝)

2015-04-16 12:15

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲日前出庭作證,指「三億男」就是鴻海集團董事長郭台銘,但說法與民進黨立院總召柯建銘有所出入,柯建銘今(16日)表示,並沒有存在誰說謊的問題,只是柯文哲的理解與他不同。

三億男風波延燒,柯文哲昨日反駁說法與柯建銘「兜不攏」,強調如果柯建銘沒跟他說,不會講出「三億元」這個數字,且自己在法庭上講的就是事實,若柯建銘有額外的說法,就得問柯建銘本人。

柯建銘今天受訪強調,整起事件並沒有存在誰說謊的問題,只是柯文哲用本身的理解,並非他當初說的原話,柯建銘還特別說,在整起風波當中,自己「維護柯文哲」都來不及了。

柯建銘也再次隔空向近來不斷爆料的資深媒體人周玉蔻喊話,提及對方的發言內容都有法律問題,自己將保留法律追訴權;柯建銘強調,28日將會上法庭再講清楚一點,並指媒體再追問只是炒新聞,等到28日就知道了。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/