〈南部〉《超有料》家竹黑砂糖冰 招牌風茹冰口感層次多

2011-08-05

記者劉禹慶/專題報導

澎湖家竹黑砂糖冰是著名的人氣冰店,每天都大排長龍,除了占地利之便外,料美實在更是主因,吃過的人都說讚,回味無窮。

開業十二年的家竹黑砂糖冰,由王竹守、歐素惠夫婦倆經營。男主內、女主外,王負責研發食料,包括黑砂糖球、粉粿等;最近又推出澎湖二寶的風茹、仙人掌入冰,精益求精、推陳出新,讓冰品充滿無限想像及驚奇。加上夫人主持外場衝鋒陷陣,生意扶搖直上。

最新力推的招牌風茹冰,有著入口即化的風茹清香,搭配軟Q的黑砂糖球、粉粿口感,加上酸酸甜甜的仙人掌滋味,在口中呈現絕妙的味覺,遊客都讚不絕口,吃過還想再吃,讓家竹黑砂糖冰人氣名店地位屹立不搖。

廣告
  • 家竹黑砂糖冰招牌風茹冰入口清香四溢,搭配軟Q粉粿黑砂糖球更是口味獨特。(記者劉禹慶攝)

    家竹黑砂糖冰招牌風茹冰入口清香四溢,搭配軟Q粉粿黑砂糖球更是口味獨特。(記者劉禹慶攝)

  • 家竹黑砂糖冰老闆王竹守與夫人歐素惠,齊心合力經營人氣冰店創造商機。(記者劉禹慶攝)

    家竹黑砂糖冰老闆王竹守與夫人歐素惠,齊心合力經營人氣冰店創造商機。(記者劉禹慶攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:〈南部〉《超有料》家竹黑砂糖冰 招牌風茹冰口感層次多


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月24日‧星期四‧甲午年三月廿五