台灣大叔少女心萌發 跳舞機上大秀超騷舞姿


2017-01-11 22:57

〔即時新聞/綜合報導〕許多電子遊樂場都會擺放跳舞機,讓喜愛跳舞的民眾能小試身手,就有網友在網分享一段,台灣大叔在跳舞機上撩人的舞姿,讓網友看了直呼「夠騷」!

日前網友在《爆料公社》發文表示,「台灣大叔,懷有少女心,小弟佩服到五體頭地」,並附上一段影片,片中可以看到,一名中年男子穿著橘粉色上衣,配上一條卡及色短褲,外加涼鞋一雙,在跳舞機上隨著音樂,精準照著節拍舞動身體,且動作相當到位,舞姿也相當撩人,完全不輸女性。

這則貼文PO出後引發網友熱議,紛紛留言大讚,「比鄧家華的影片好幾百倍了」、「總比看一些政客的嘴臉好多了!」、「超療癒大叔」、「夠騷 (拍屁股)」、「 現在的大叔們都要這麼的青春無敵嗎」、「大哥,請收下我的膝蓋吧!」。

相關影片請見:

  • 台灣大叔僚人舞姿,讓網友看了感到十分佩服。(圖擷自爆料公社)

    台灣大叔僚人舞姿,讓網友看了感到十分佩服。(圖擷自爆料公社)