為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

印度少女挑戰「跳火車」下秒慘摔 驚悚畫面曝

少女挑戰從高速行駛的火車上跳下,結果慘摔在地。(圖擷取自社群平台「X」)

少女挑戰從高速行駛的火車上跳下,結果慘摔在地。(圖擷取自社群平台「X」)

2024/02/11 19:12

吳裕堯/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕TikTok內容無奇不有,不少創作者為了博流量,發起許多危險、離譜的挑戰。近日,一名少女挑戰從高速行駛火車跳下的驚悚影片在印度社交媒體瘋傳,引起網友熱議。

綜合媒體報導,這段影片並未明確顯示拍攝時間和地點,從中可看到,年約十多歲的女孩站在火車門邊,等待著跳車時機,而背後有一名男子記錄整個過程。然而,少女一躍而下,結果正面朝下重重慘摔在鐵軌旁的礫石上,畫面相當驚悚。目前,尚不清楚少女傷勢,以及這名男子是否與她一同行動。

影片曝光後,立即引起了網友的討論。許多人譴責這名女孩的愚蠢行為,同時也有人對拍攝者的不作為感到憤怒,認為這名男子應該阻止女孩,而不是繼續拍攝。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。