為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿撙節 倫敦示威反卡麥隆

    倫敦和威爾斯首府卡迪夫9日爆發反卡麥隆的示威活動,抗議他將繼續加強撙節的政見。(路透)

    倫敦和威爾斯首府卡迪夫9日爆發反卡麥隆的示威活動,抗議他將繼續加強撙節的政見。(路透)

    2015/05/11 06:00

    〔國際新聞中心/綜合報導〕儘管英國保守黨贏得大選,首相卡麥隆順利連任,倫敦和威爾斯首府卡迪夫9日卻爆發反卡麥隆的示威活動,抗議他將繼續加強撙節的政見。在倫敦,數百名抗議者在唐寧街10號首相官邸大門附近,朝警方投擲瓶罐和煙霧彈,甚至自行車,雙方爆發衝突,4人被捕。為降低赤字,卡麥隆政府厲行撙節政策,大選前還表示將落實更多撙節措施。圖為1名女子在首相官邸大門外,高舉寫有「該死的全面失控」字樣的標語牌抗議。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。