為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台男在柬埔寨遭槍殺 頭部中3槍陳屍郊外車內

一名台灣男子在柬埔寨遭槍殺頭部中3槍、陳屍郊外一輛汽車中。(擷自柬中時報網站)

一名台灣男子在柬埔寨遭槍殺頭部中3槍、陳屍郊外一輛汽車中。(擷自柬中時報網站)

2023/11/13 11:11

相關新聞連結:

台男在柬埔寨遭近距離槍殺陳屍車內 刑事局:死者曾涉柬國電信詐欺

〔即時新聞/綜合報導〕柬埔寨西北部與泰國接壤的小鎮波別(Poipet)7日傳出槍殺案,死者是一名30歲台灣男子,該男在車內遭近距離開槍、多處中彈,警方推測男子可能涉入非法網路賭博而遭人殺害。

根據《柬中時報》報導,班迭棉吉省(Banteay Meanchey province)警方11月7日在波別鎮一處郊外發現一輛白色汽車,車內有一具男性遺體。男子後腦勺、右眼及太陽穴均被子彈射中,臉部已發黑腫起,當地法醫研判男子被發現時至少已死亡2天。

警方指出,由於男子坐在副駕駛座,因此懷疑兇手可能與男子同車,男子遭到近距離射殺。至於男子遇害原因,警方推測男子可能涉入非法網路賭博而遭人殺害,目前男子遺體被放在一座寺廟中,等待家屬認領。

班迭棉吉省警局局長盛洛11日指出,死者來自台灣,且這起事件是謀殺事件,目前警方已掌握重要線索,必將兇嫌逮捕歸案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。