為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詭!墨西哥警方擊斃11名毒販 現場驚見猴子身穿防彈背心

    墨西哥警方擊斃11名毒販,現場還發現1具身穿小型迷彩服和防彈背心的猴子遺體。(圖擷自@MirrorWorldNews推特)

    墨西哥警方擊斃11名毒販,現場還發現1具身穿小型迷彩服和防彈背心的猴子遺體。(圖擷自@MirrorWorldNews推特)

    2022/06/20 12:39

    〔即時新聞/綜合報導〕太詭異了!墨西哥警方近來在掃蕩行動中擊斃11名毒販,但現場還發現1具身穿小型迷彩服和防彈背心的蜘蛛猴遺體,這顯然是販毒份子所飼養的吉祥物,不過最終仍無法逃過一劫。

    據《美聯社》報導,從社交媒體上流傳的照片可以看到,這隻猴子倒在1名死去的槍手身旁,死者可能就是猴子的飼主。墨西哥州當局證實了照片的真實性,州檢察官考慮對在槍戰中倖存的嫌犯提出動物販運指控。

    這張離奇的照片顯示出墨西哥毒梟對異國寵物的喜好,差不多同樣時間在納亞里特州、米卻肯州也發現2頭被私人飼養的老虎,這些地區都是毒梟猖獗之地。

    墨西哥法律對於私人擁有外來動物設置了嚴格的條件,但社會安全分析師索塞多(David Saucedo)表示,犯罪分子經常會想方設法獲得許可,因為毒販經常將珍稀動物當成身份和權力的象徵。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。