為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    再援助烏克蘭! 澳洲提供34輛軍車、輻射監測及個人防護裝

    澳洲國防部長杜登(見圖)表示,政府將繼續尋找進一步軍事援助的機會,以便能迅速向烏國武裝部隊,提供他們所需的能力。(美聯社)

    澳洲國防部長杜登(見圖)表示,政府將繼續尋找進一步軍事援助的機會,以便能迅速向烏國武裝部隊,提供他們所需的能力。(美聯社)

    2022/05/19 17:02

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲媒體報導,為了軍援烏克蘭,抵禦俄羅斯無端入侵,澳洲政府拍版將再增加提供20輛「叢林巨蛇裝甲運輸車」(Bushmaster Protected Mobility Vehicles)及14輛M113裝甲運兵車(M113 APC)等軍備、醫療用品予烏克蘭。

    《半島電視台》報導,《澳洲人報》(The Australian)指出,澳洲政府決定,將額外提供20輛「叢林巨蛇裝甲運輸車」、14輛M113裝甲運兵車、輻射監測及個人防護裝備予烏克蘭,使澳洲軍援的金額超過2.85億澳元(約新台幣59億元)。

    此外,澳洲這次的援烏計劃,不僅提供武器,還包含了由該國公民捐贈,數量為60托盤的醫療用品;而澳洲國防部長杜登(Peter Dutton)則表示:「政府將繼續尋找進一步軍事援助的機會,以便能迅速向烏國武裝部隊,提供他們所需的能力。」

    據報導,應烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)的要求,澳洲先前已向烏國提供了20台「叢林巨蛇裝甲運輸車」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。