為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    躲不了! 烏軍空降旅又建功 砲襲俄軍縱隊摧毀各式軍車

    烏軍第79獨立空降突擊旅在烏南尼古拉耶夫地區砲襲俄軍縱隊,摧毀俄軍各式軍車和軍事裝備。(圖取自第79獨立空降突擊旅官方臉書)

    烏軍第79獨立空降突擊旅在烏南尼古拉耶夫地區砲襲俄軍縱隊,摧毀俄軍各式軍車和軍事裝備。(圖取自第79獨立空降突擊旅官方臉書)

    2022/05/09 20:13

    〔即時新聞/綜合報導〕俄軍入侵烏克蘭遭遇頑強抵抗,損失慘重,烏軍今(9日)發布一段影片,第79獨立空降突擊旅在烏南尼古拉耶夫地區砲襲俄軍縱隊,摧毀俄軍各式軍車和軍事裝備。

    烏克蘭武裝部隊第79獨立空降突擊旅今在官方臉書PO出一段影片,表示在尼古拉耶夫的烏軍持續摧毀俄軍及其軍事裝備,俄軍縱隊遭砲襲後,各式裝甲車和虎式輕裝甲車都遭到摧毀,「影片顯示,第79獨立突擊旅的砲兵部隊進行專業『工作』後,幾輛敵方車輛發生火災」。

    該單位的無人機部隊指揮官強調,無論俄軍如何努力地隱藏他們的裝備,「我們仍然找到的它並清楚地向他們開炮」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。