為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    13萬爽4天!極樂性愛趴「復活」100美女無限陪玩

    因疫情停辦的美國「性愛島」活動,本月5日「重新復活」。(圖翻攝自推特)

    因疫情停辦的美國「性愛島」活動,本月5日「重新復活」。(圖翻攝自推特)

    2022/05/05 06:03

    首次上稿 00:29
    更新時間 06:03

    〔即時新聞/綜合報導〕儘管美國目前武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情依舊嚴峻,但去年因為疫情停辦的「好女孩應召公司」(Good Girls Company)性愛趴活動,仍決定於5月5日重新舉辦!

    根據《鏡報》報導,好女孩應召公司過去每年都會舉辦「性愛島」(Sex Island)活動,吸引不少花花公子參加。不過因為疫情關係,備受好評的性愛趴去年停辦,而今雖然美國單日確診數仍高,但好女孩公司仍宣布,萬眾期盼的性愛趴「回來了」。

    主辦單位指出,今年的活動訂在5日至8日,地點位於拉斯維加斯的一個私人地點,今年依照慣例會請來100名美女,邀請50名賓客,確保每個人至少「一王二后」,當然想一對多也沒問題。

    據悉,參加活動的入場費為4500美元(約新台幣13萬元),但主辦單位宣稱稱全程可以「無套」,酒精飲料、菸草、大麻也無限量供應。活動方也強調,活動重視性安全,參加者都會嚴格檢查性病史。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。