為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    會怕? 烏安全局截獲俄軍通話 精銳部隊損失慘重怯戰

    烏克蘭安全局指出許多俄軍承受不住烏軍的攻擊而怯戰。(歐新社)

    烏克蘭安全局指出許多俄軍承受不住烏軍的攻擊而怯戰。(歐新社)

    2022/05/04 10:37

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,原本俄軍以為可以閃電吞併烏克蘭,但烏軍全國上下一心奮勇抵抗,讓俄軍損失慘重,讓許多俄兵喪失意志紛紛叛逃,烏克蘭安全局(SBU)截獲一段對話,內容為俄軍精銳部隊無法承受烏軍的攻擊而怯戰。

    烏克蘭安全局在官方推特PO出一段音檔,可以聽到影片中的男子在抱怨俄羅斯精銳部隊的損失,比4年前的車臣戰爭還要多,許多士兵與軍團都拒絕繼續戰鬥,並想撤回俄羅斯,SBU在推文中表示「即使是敵人的精銳部隊也無法承受烏克蘭的守軍壓力。」

    英國國防部表示,俄羅斯在入侵烏克蘭後,俄軍在軍備現代化以及數量上確實佔有優勢,但裝備現代化並沒有辦法讓俄羅斯全面壓制烏克蘭,俄羅斯在戰略規劃及執行等面向遭遇失敗,導致俄羅斯無法將軍備數量優勢轉化為決定性優勢,也造成俄羅斯的軍事力量被大幅削弱。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。