為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奪回車諾比核電廠 烏克蘭傘兵驕傲!1手拿國旗、1手比讚

    烏軍在車諾比核電廠升起烏克蘭國旗。(圖擷取自@visegrad24 推特)

    烏軍在車諾比核電廠升起烏克蘭國旗。(圖擷取自@visegrad24 推特)

    2022/04/04 11:04

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯侵略烏克蘭,烏克蘭全國上下一心奮勇抵抗,讓原本不利的戰局開始被扭轉,昨日有張照片在社群網站上流傳,1位烏克蘭士兵站在車諾比核電廠升起烏克蘭國旗,讓網友們看了非常感動。

    @visegrad24 推特帳號昨日在推特po出1張照片,可以看到照片中有位烏克蘭士兵站在車諾比核電廠區,他一手拿著國旗,另外一隻手比讚,該帳號在推特表示「烏克蘭傘兵奪回了普里雅特(Pripyat )的車諾比核電廠控制權,俄羅斯軍隊一定都非常放心因為不用在紅森林挖戰壕了。」

    網友們看到貼文後紛紛留言「對被當作人質挾持在核電廠內的工人們來說是個圓滿結局」、「雖然待在核電廠的俄軍很多都生病了,但這還遠遠不夠」、「俄羅斯的挖土機」、「希望國際原子能總署在檢查時,車諾比的狀況都沒問題」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。