為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    麥當勞掰了!俄羅斯漢堡轉手價衝破2000 照樣爆買塞冰箱囤貨

    國外網友分享俄羅斯友人家裡冰箱的模樣。(圖翻攝自reddit)

    國外網友分享俄羅斯友人家裡冰箱的模樣。(圖翻攝自reddit)

    2022/03/11 06:41

    首次上稿 03-10 23:37
    更新時間 03-11 06:41

    〔即時新聞/綜合報導〕速食業巨頭麥當勞本月8日宣布關閉俄羅斯847家餐廳,引發該國搶購潮。今天(10日)更有國外網友分享俄羅斯友人家裡冰箱的照片,整櫃都是麥當勞漢堡的畫面引發網友熱議。

    一名網友10日在美國論壇Reddit上分享一張整個冰箱都是漢堡的照片,稱自己在俄羅斯的友人,在得知麥當勞所有分店都會歇業後,爆買一堆後囤起來放冰箱。

    此外,也有人在推特上透露,現在麥當勞商品已被俄國人拿來高價轉賣,俄國的拍賣網站上出現麥當勞漢堡,例如一個原價130盧布(約新台幣31元)的大麥克可以被喊到1萬盧布(約新台幣2400元)上下;一杯可樂也有人出價1500盧布(約新台幣365元)。

    冰箱裡被塞滿麥當勞漢堡。(圖翻攝自reddit)

    冰箱裡被塞滿麥當勞漢堡。(圖翻攝自reddit)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。