為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛犬公園放風踩到「狗大便」 竟摔到下半身癱瘓

    英國1名男子帶著愛犬到公園玩耍,愛犬卻意外踩到「狗大便」摔倒,下半身癱瘓。(圖擷取自Gofundme)

    英國1名男子帶著愛犬到公園玩耍,愛犬卻意外踩到「狗大便」摔倒,下半身癱瘓。(圖擷取自Gofundme)

    2021/12/20 00:22

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名男子帶著愛犬到公園玩耍,扔出網球讓愛犬追逐,沒想到愛犬踩到「狗大便」後當場摔倒,導致下半身癱瘓,永遠無法再站起來,令男子相當痛心。

    英國《鏡報》報導,35歲的哈德森(Shaun Odinson Hudson)日前帶著寵物犬拉布拉多Winter到公園玩耍,並丟出網球讓Winter追逐,Winter卻在奔跑過程中意外踩到狗大便,當場摔倒無法爬起、大聲哀嚎,哈德森見狀後立刻衝上前抱起Winter,聯繫好友開車將Winter送往醫院急救。

    據報導,Winter抵達皇后動物醫院(Queen Mother hospital)後接受核磁共振檢查,發現Winter的脊椎受到衝撞,導致腰部以下的神經癱瘓。醫生解釋,Winter雖不需安樂死來免除痛苦,但須接受高強度的物理治療。

    哈德森難過地說,「這是一次非常嚴重的傷害,牠再也無法像以前那樣生活。這非常令人悲傷,我每天都期盼牠情況能好轉,這件事不僅令人心碎,也讓我很焦慮,我的胸口經常感到緊繃,相信有養狗的人都能夠瞭解」。

    哈德森事後也在募資平台Gofundme發起募款,希望能網友能資助Winter的醫療費,減輕經濟負擔。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。