為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    由希拉蕊攙扶、緩慢行走 美前總統柯林頓康復出院

    美國前總統柯林頓週日出院,妻子希拉蕊在一旁攙扶。(路透)

    美國前總統柯林頓週日出院,妻子希拉蕊在一旁攙扶。(路透)

    2021/10/18 07:10

    〔即時新聞/綜合報導〕美國前總統柯林頓(Bill Clinton)近期因敗血症緊急住院,經過治療後狀況已明顯好轉,並在美國時間週日(17日)上午出院,並在傍晚回到紐約家中繼續休養。

    根據《美聯社》報導,現年75歲的柯林頓因泌尿系統感染引發敗血症,在12日住進美國加州大學爾灣分校醫學中心(University of California Irvine Medical Center)的加護病房,經過治療後狀況好轉,並在週日上午8點出院。

    柯林頓在妻子希拉蕊(Hillary Clinton)的攙扶下緩緩走出醫院,他也停下來和醫護人員握手,被問到身體狀況時,柯林頓則是豎起大拇指回應,隨後他和希拉蕊搭車前往機場,並飛回紐約返家休養。

    柯林頓自卸任以來,曾多次進行手術,2004年出現長期胸痛及呼吸急促症狀後,柯林頓進行冠狀動脈繞道手術;2005年時進行部分肺塌陷手述,2010年則進行動脈支架手術,放置兩個支架在冠狀動脈中。

    柯林頓比讚。(路透)

    柯林頓比讚。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。