為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    敗血症病況已有好轉 美前總統柯林頓預計週日出院

    柯林頓病況好轉,預計美國時間週日出院。(美聯社)

    柯林頓病況好轉,預計美國時間週日出院。(美聯社)

    2021/10/17 08:46

    〔即時新聞/綜合報導〕美國前總統柯林頓(Bill Clinton)近期因泌尿系統感染引發敗血症,緊急住院治療,在住院數日後,柯林頓狀況已有好轉,柯林頓的發言人烏瑞尼亞(Angel Urena)於美國時間週六發表聲明表示,柯林頓預計會在週日出院。

    根據《CNN》報導,現年75歲的柯林頓於12日住進美國加州大學爾灣分校醫學中心(University of California Irvine Medical Center)的加護病房治療。烏瑞尼亞在聲明表示,柯林頓病情已有好轉,將在加護病房過夜,並繼續注射抗生素,預計週日出院。

    至於柯林頓在院內活動狀況,烏瑞尼亞指出,柯林頓精神抖擻,和家人共度住院時光,同時也和朋友相聚,並收看大學美式足球賽。另有消息人士指出,柯林頓在醫院復原期間持續在病房中走動散步,醫院工作人員不得不請他在病床上靜養。

    柯林頓在2004年曾接受了冠狀動脈繞道手術,並在2010年放置兩個支架。柯林頓主治醫生強調,他目前的住院治療與心臟或武漢肺炎無關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。